ENERGYCO
Teléfono:+86-025-83719363
666@energycochem.com
Las categorías de productos
Contáctenos

TEL: + 86-025-83719363

FAX: + 86-025-84214930

Contacto: Calvin Wang

Móvil: + 86-13951023282

E-Mail: 666@energycochem.com

AGREGAR: 816, No.99 Zhongshan Road, Nanjing, Jiangsu, China

Monoestearato de glicerilo No. CAS: 31566-31-1

Monoestearato de glicerilo No. CAS: 31566-31-1

Espectro de monoestearato de glicerilo El nombre de IUPAC del monoestearato de glicerilo es 2,3-dihidroxipropil octadecanoato. Con el número de registro CAS 11099-07-3, también se denomina Ácido Octadecanoico, éster con 1,2,3-propanotriol. Los otros números de registro son 136626-20-5, 37220-83-0, 37271-86-6, ...

Nombre

Monoestearato de glicerilo

EINECS

204-664-4

No CAS.

11099-07-3

Densidad

0.958 g / cm3

Solubilidad

insoluble en agua

Punto de fusion

78-81 ° C

Fórmula

C21H42O4

Punto de ebullición

476.9 ° C a 760 mmHg

Peso molecular

358.56

Punto de inflamabilidad

151.9 ° C

Información de transporte


Apariencia

polvo blanco o copos

La seguridad


Códigos de riesgo


Estructura molecular

1.jpg

Símbolos de peligro


Sinónimos

Lexemul 515; Tegin especial; EG 11; Kemester 6000; Atmer 123; Tegomuls 90S; AM 112; Lexemul 530; Poema S 200; Atmos 150; Ácido octadecanoico, ésteres, éster con 1,2,3-propanotriol; Tegomuls 4100; Excel 150; Polynol; T 4 (glicérido); Rikemal S 200P; Atmer 122; Sunsoft 30; Rikemal S 200; Vinlub; Precirol WL 2155; Margamuls; Pationic 1052K; Pationic 1052; Precirol Special WL 2155; AM 111 (surfactante); Stearin ; Atmul P 40S; Atmul 124; AM 113; Ácido octadecanoico, éster con 1,2,3-propanotriol; Estearato de glicerol autoemulsionante; Estearato de glicerilo SE; Surfactante, espesante, opacificante; Estearato de glicerilo;




Especificación de monoestearato de glicerilo

El nombre de IUPAC del monoestearato de glicerilo es 2,3-dihidroxipropil octadecanoato. Con el número de registro CAS 11099-07-3, también se denomina Ácido Octadecanoico, éster con 1,2,3-propanotriol. Los otros números de registro son 136626-20-5, 37220-83-0, 37271-86-6, 37318-98-2, 39468-00-3, 8067-25-2 y 902146-84-3. Es un sólido ceroso blanco que puede ser soluble en alcohol caliente, cloroformo, benceno y disulfuro de carbono, insoluble en agua, éter de petróleo, éter y etanol frío. Además, esta sustancia química debe sellarse en el contenedor y almacenarse a una temperatura de -20 ° C.

Las otras características de este producto se pueden resumir como: (1) ACD / LogP: 7.23; (2) # de la Regla de 5 violaciones: 1; (3) ACD / LogD (pH 5,5): 7,23; (4) ACD / LogD (pH 7,4): 7,23; (5) aceptores de bonos #H: 4; (6) donantes de bonos #H: 2; (7) # Bonos Rotatorios Felices: 22; (8) Índice de refracción: 1.468; (9) Refractividad molar: 104,14 cm3; (10) Volumen molar: 374 cm3; (11) Polarizabilidad: 41.28 × 10-24 cm3; (12) Tensión superficial: 37,1 dinas / cm; (13) Entalpía de vaporización: 85,38 kJ / mol; (14) Presión de vapor: 4.23E-11 mmHg a 25 ° C; (15) Conteo de bonos giratorio: 20; (16) Masa exacta: 358.30831; (17) Masa monoisotópica: 358.30831; (18) Área de superficie polar topológica: 66.8; (19) Conteo de átomos pesados: 25; (20) Complejidad: 281.

Preparación de monoestearato de glicerilo: Puede obtenerse mediante la esterificación de glicerol y ácido esteárico.


Usos del monoestearato de glicerilo: no solo es un agente emulsionante para aceites, ceras y solventes, sino también un aditivo alimentario utilizado como agente espesante, emulsionante, antiaglomerante y conservante. Y también se utiliza como recubrimiento protector para polvos higroscópicos. Además, el monoestearato de glicerilo se usa como un solidificador y agente de liberación controlada en productos farmacéuticos. También se usa en cosméticos y productos para el cuidado del cabello.

Las personas pueden usar los siguientes datos para convertir a la estructura de la molécula.

1. SONRISAS: O = C (OCC (O) CO) CCCCCCCCCCCCCCCCC

2. InChI: InChI = 1 / C21H42O4 / c1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-21 (24) 25- 19-20 (23) 18-22 / h20,22-23H, 2-19H2,1H3


Hot Tags: monoestearato de glicerilo CAS No.:31566-31-1, China, fabricantes, proveedores, fábrica, hecho en China
productos relacionados


ENERGYCO